Новости

Новости (620)

Это самый сильный IPA из тех, что помнит история крафтового пивоварения, даже если применить к нему особую шкалу оценки. Охмеленный при кипячении, получивший дозу сухого охмеления и порцию хмеля при замораживании, он сформировал глубокий фруктовый, смолянистый и пряный аромат.

Перешагнув через троекратный порог загрузки самого великого американского хмеля, мы скрепили вкус основой из карамельного солода и получили это пиво: глубокое, вязкое и смолистое. Оно выталкивает вас к краю лупулиновых границ.

Данное пиво было сварено в соавторстве с Джерими Мойни из пивоваренной компании Stone. В результате получилось специальная 20-тилитровая партия пива «Черный пес». Это содержащий 5,5% алкоголя черный пшеничный стаут с добавлением хмеля Columbus, Simcoe и Chinook и обильным сухим охмелением.

Вкусное крепкое пиво, приготовленное на черном солоде с декадентским темным сухим вкусом какао, которое служит неописуемо красивым фоном для нот хмеля Cascade .

 «Крашенная блондинка» с бельгийским шармом. Аромат гвоздичного масла, красных яблок и непревзойденное сухое послевкусие выгодно отличает это пиво от «старшей сестры».

Данное пиво – это попытка расширить общепринятые границы, внедрить нечто невероятное и выйти на совершенно новый уровень.

Сварить ароматное полноценное крафтовое пиво с крепостью 0,5% было непростой задачей.

Это пиво было сварено в союзе с пивоварами из компании STONE в 2009 году. Черное, как грех и хмельное, как преисподняя. Не одно другое название не смогло так емко описать ощущение «от гвоздя в голове» после выпитого бокала данного пива. Черный обжаренный солод создает дивный холст для палитры дикой хмелевой горечи, сосновых игл и апельсиновой цедры.

 Это необыкновенное пиво – интересный эксперимент с традиционным европейским коричневым элем. Он имеет богатый коричневый оттенок, аппетитный аромат лесного ореха и гладкое солодовое послевкусие. Не упустите шанс приготовить вкуснейшее пиво своими руками.

Сочетание шоколада и вишни – это одно из самых великих открытий в истории кулинарии. Почему бы не попробовать привнести этот дует в пивоварение? Домашний пивовар Скотт Рассел предположил, что европейское янтарное пиво послужит отличной основой для вкусного эксперимента. Оцените сочетание любимого пива и кулинарных продуктов в одном бокале.


Copyright © 2020 Солодовая лавка. Все права защищены!