Skull candy «Конфетный череп»

Оцените материал
(0 голосов)

Это пиво было сварено, когда в 2009 году BREWDOG перебрались на новую оснащенную пивоварню (производительностью 5000 л) в Фрэйсбурге .

Янтарный биттер, охмеленный тихоокеанским хмелем

Это пиво имеет тело английского битера и душу яркого цитрусового американского хмеля.

Сырье

Солод:

Skull candy

  • Солод Пэйл Эль (Германия) – 2,81 кг;
  • Солод Caramalt – 0,63 кг;
  • Солод Crystal 120L – 0,31 кг.

Хмель, специи и дополнительные компоненты:

Сорт хмеля

Количество,г

Момент задачи

Предназначение

Cascade

17,5

Начало кипячения

Для придания горечи

Cascade

15

Конец кипячения

Для придания вкуса и аромата

Centenial

17,5

Конец кипячения

Для придания вкуса и аромата

Amarillo

17,5

Конец кипячения

Для придания вкуса и аромата

Simcoe

17,5

Конец кипячения

Для придания вкуса и аромата

Дрожжи:

Wyeast 1056 - American Ale™

Основные характеристики

  • Объем готового пива– 20 л;
  • Объем сусла до кипячения – 25 л;
  • Объемное содержание спирта – 3,5%;
  • Содержание экстракта в начальном сусле – 9,5%;
  • Содержания экстракта в готовом пиве – 3%;
  • Цветность сусла после кипячения EBC – 50;
  • Цветность сусла после кипячения SRM – 25;
  • Горечь – 33 IBU;
  • рН пива – 4,4;
  • Конечная степень сбраживания – 68,4%.

Рекомендации по пивоварению

Затирание производить при 65˚С на протяжении 75 минут.

Брожение осуществляется при 19˚С.

Рекомендуемые закуски:

  • Конфеты Haggis;
  • Курица, жаренная с лимоном и розмарином;
  • Овсяное печенье с клюквой.

Мастер класс от пивоваров

Удостоверьтесь, что ваш хмель для придания вкуса и аромата хорошо измельчен и перемешан при добавлении в сусловарочный котел. На этой стадии сусло не кипит, поэтому обеспечьте ему хорошее перемешивание. Если хмель не смешался тщательно с суслом, вы не получите максимум от его вкуса и аромата.

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены


Copyright © 2020 Солодовая лавка. Все права защищены!