Попробуйте приготовить домашние сухари - пикантные, ароматные и вкусные. Они прекрасно сочетаются с пиво, можно также подать как дополнение к первым и вторым блюдам. Вам понадобится: - 1 буханка ржаного хлеба; - 100 мл растительного масла; - 50 гр масла сливочного; - 3-4 зубчика чеснока; - щепотка соли и молотого чёрного перца. 1. С буханки хлеба срежьте всю корку, а мякоть порежьте на брусочки. 2. В растительное масло выдавить чеснок и все перемешать. 3. Противень застелить пекарской бумагой, разложить брусочки хлеба, посолить и поперчить их, а сверху сбрызнуть чесночным маслом. 4. Отправляйте сухари сушиться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. 5. Растопите сливочное масло, и за пару минут до готовности, смажьте им ржаные гренки. Вот и все. Дайте сухарям остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить домашние сухари - пикантные, ароматные и вкусные. Они прекрасно сочетаются с пиво, можно также подать как дополнение к первым и вторым блюдам.
Вам понадобится:
- 1 буханка ржаного хлеба;
- 100 мл растительного масла;
- 50 гр масла сливочного;
- 3-4 зубчика чеснока;
- щепотка соли и молотого чёрного перца.
1. С буханки хлеба срежьте всю корку, а мякоть порежьте на брусочки.
2. В растительное масло выдавить чеснок и все перемешать.
3. Противень застелить пекарской бумагой, разложить брусочки хлеба, посолить и поперчить их, а сверху сбрызнуть чесночным маслом.
4. Отправляйте сухари сушиться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.
5. Растопите сливочное масло, и за пару минут до готовности, смажьте им ржаные гренки.
Вот и все. Дайте сухарям остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!