Ржаные сухари

K
Kadriya

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/2557fca0e41dc98c012a157e5f316204.jpeg

Попробуйте приготовить домашние сухари - пикантные, ароматные и вкусные. Они прекрасно сочетаются с пиво, можно также подать как дополнение к первым и вторым блюдам.

Вам понадобится:
- 1 буханка ржаного хлеба;
- 100 мл растительного масла;
- 50 гр масла сливочного;
- 3-4 зубчика чеснока;
- щепотка соли и молотого чёрного перца.

1. С буханки хлеба срежьте всю корку, а мякоть порежьте на брусочки.

2. В растительное масло выдавить чеснок и все перемешать.

3. Противень застелить пекарской бумагой, разложить брусочки хлеба, посолить и поперчить их, а сверху сбрызнуть чесночным маслом.

4. Отправляйте сухари сушиться в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

5. Растопите сливочное масло, и за пару минут до готовности, смажьте им ржаные гренки.

Вот и все. Дайте сухарям остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Powered by ChronoForums - ChronoEngine.com

Copyright © 2020 Солодовая лавка. Все права защищены!