Рыбные палочки

K
Kadriya

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6bcd708f95213d573b9716a686a9f0b.jpeg


Попробуйте приготовить интересное и неизбитое блюдо - рыбные палочки. Это не только вкусная закуска к пиву, но и полноценный ужин, достаточно подать их с гарниром или овощами.

Вам потребуются следующие ингредиенты:
- 0,5 кг белой морской рыбы (филе);
- прованские травы (шалфей, перец);
- 500 гр копчёного мяса;
- 3 ст л томатной пасты;
- 1 лимон;
- 2 ст л растительного масла.

1. Подготовьте рыбу, если она цельная, промойте, просушите и разделайте на филе. Затем каждый пласт разрежьте на порционные кусочки.

2. Переложите рыбу в блюдо, сбрызните лимоном, накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на полчаса.

3. Когда кусочки замаринуются, смажьте их томатной пастой и добавьте специи.

4. Теперь нарежьте тонкими пластинками копчёное мясо, положите на каждый кусок филе рыбы и сверните трубочкой.

5. Обжарьте заготовки на сковороде-гриль или приготовьте на решетке на углях в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Powered by ChronoForums - ChronoEngine.com

Copyright © 2020 Солодовая лавка. Все права защищены!