Новости

Новости (620)

Данный рецепт наверняка понравится любителям простого и свежего пива. Сочетание солода Пэйл эль и пшеничного солода гармонично уравновешено тонкими ароматами благородного хмеля Hallertauer Hersbrucker.

Один из самых свежих рецептов домашнего пива, появившийся в конце уходящего года в декабрьском выпуске журнала «Zymurgy». Классический американский пэйл эль со свойственной ему ярко выраженной хмелевой горечью, гарантированной использованием моносорта Columbus, был преображен введением в солодовую основу мюнхенского, декстринного и карамельного сортов. Яркий богатый солодовый вкус гармонично сочетается с напористой горечью, пряными, землистыми и слегка цитрусовыми нотами хмеля.

Данный рецепт был любезно предоставлен главным редактором пивоваренного журнала «Zymurgy» Дэйвом Карпентером.

Рецепт данного стаута появился совсем недавно в декабрьском выпуске пивоваренного журнала «Zymurgy» 2017 года. Аромат шоколадного бисквита дивно сочетается с насыщенным цветом пива. Сложная солодовая основа из множества злаков дивно сбалансирована хмелевым ароматом. Теплый, согревающий и весьма крепкий стаут, он станет номером один в вашем зимнем меню!

Для многих из нас городская жизнь – это обыденность, однако некоторым это не мешает зарабатывать на дому. Мэри Изетт столкнулась с небольшими затруднениями, когда задумала приготовить пиво в своей бруклинской квартире. Пусть и для вас ограниченность пространства станет почвой для креативного подхода.

Данный рецепт пива служит настоящим доказательством того, что ошибка пивовара может стать началом чего-то «хорошего». Один израильский пивовар собрался сварить шоколадно-вишневое пиво с применением солода, копченого на вишневых дровах.

2016 год был весьма продуктивным для пивоваренной Überbrew, которая расположена в американском городе Биллингс, штат Монтана. В ходе Большого Американского Пивного Фестиваля они получили сразу две награды – золотую медаль за рецепт пива «Белый шум» и звание «Лучшая мини-пивоварня года».

Любителей Индийского Пэйл Эля (или сокращенно IPA) среди нас, пивных фанатов, существует великое множество. Большое любопытство вызвала новинка под интригующим названием: Odd13 Brewing’s Codename. При одном взгляде на бокал с этим пивом возникает некоторое недоумение: «Почему оно выглядит, как сок?». Однако это был взгляд человека, ничего не знавшего о Новом Английском IPA.

Посещая один пивоваренный завод за другим в Сингапуре в 2009 году, Чарли Папазян был вдохновлен идеей создания «Чертовски хорошего овсяного стаута». Предпосылками к появлению этого рецепта стал опыт пивовара в компании Brewerkz Riverside Point.

Это пиво имеет более выраженный солодовый характер, чем типичное для Америки пиво в стиле лагер. Оно полнотелое, богатое, имеет более высокую долю спирта, однако оно не теряет своей бодрости и свежести, характеризуется сдержанными и сбалансированными солодовыми, хмелевыми и дрожжевыми компонентами.


Copyright © 2020 Солодовая лавка. Все права защищены!