Пряные сосиски в мясе

K
Kadriya

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/452afea3e103a99bf533c90e0254f48a.jpeg

Чтобы обычные магазинные сосиски получились удивительно вкусными и ароматными, просто воспользуйтесь маленькими хитростями. Рекомендуем готовить побольше, так как равнодушных к блюду точно не будет.

Итак, для приготовления пряных сосисок вам потребуется:
- 1 кг сосисок (берите любые, исходя из ваших предпочтений);
- 1-2 ст л растительного масла;
- 300 гр копчёного мяса;
- 2-3 веточки шалфея, тимьяна;
- по 0,5 ч л черного и душистого перца горошком;
- 1 ч л зиры.

1. Нагрейте сухую сковороду и прокалите на ней горошки перца и семена зиры, не забывая постоянно помешивать, чтобы специи не подгорели. Затем измельчите все в ступке или в кофемолке.

2. Листья тимьяна и шалфея, без стебельков, мелко порежьте и добавьте к измельченным специям, все хорошо перемешайте.

3. Копчёное мясо порежьте на тонкие полоски, равное количеству сосисок. Покупая мясо для блюда, отдайте предпочтение куску с прослойкой жира, тогда ваши сосиски будут более сочными.

4. Сосиски обмокните в растительное масло и обваляйте в специях, затем оберните каждую кусочком мясом и зафиксируйте зубочисткой.

5. Разогрейте сковородку с парой ложек растительного масла и обжарьте колбаски с обеих сторон на среднем огне, периодически переворачивая их со всех сторон.
Кстати, это блюдо отлично подойдёт для приготовления на природе на решетке.

Приятного аппетита!

Powered by ChronoForums - ChronoEngine.com

Copyright © 2020 Солодовая лавка. Все права защищены!