Солод Пэйл эль (Германия)

PDFПечатьЭлектронная почта
EBC 5.5-7.5
Засыпь до 100%
Описание

Купить солод Пэйл Эль (Германия)  (для новичков и профессионалов)

Представляем вашему вниманию солод Pale Ale (Германия) – уникальный продукт, широко применяющийся в пивоварении и приготовлении других напитков, таких как эли, биттеры. Ячменный солод Pale Ale готовится по особой технологии, которая позволяет добиться безупречного результата: большая часть сернистых соединений выпаривается в процессе просушки (обжарки) при температуре до +95 градусов Цельсия, что делает напитки из данного солода более мягкими. Но не только благодаря этому свойству он получил столь широкое распространение, став не менее популярным, чем Пильзнер.

Ячменный солод Pale Ale относится к группе диафаринов. Он обладает очень высокой ферментативной способностью, что позволяет использовать его с такими видами сырья, которое обладает низкой или вовсе не обладает ферментативной способностью. В сочетании с сортами солода Пильзнер, Pale Ale дает более глубокий и насыщенный цвет, ярко выраженный аромат, и отчетливый привкус солода при умеренной горечи. Если купить солод Пэйл Эль (Pale Ale) (Германия) и смешать его в пропорции 1/3 со светлым Пильзнером, то используя активные дрожжи можно получить по-настоящему горькое пиво, какого вы не найдете на прилавках магазинов.

Этот германский солод Pale Ale применяется для приготовления множества сортов пива, в том числе и английского. Их врожденный консерватизм требует создания уникального напитка, сочетающего в себе легкую горчинку и насыщенный янтарный цвет. И Pale Ale позволяет добиться этого результата.

Ферментативные свойства

Степень ферментативной способности определяется интенсивностью расщепления солодом сложных веществ на более простые моносахариды. Pale Ale прекрасно справляется с крахмалом, превращая его в сбраживаемые моносахариды и полисахариды (декстрины), что позволяет повысить крепость напитка и улучшить процесс брожения, насытив субстрат. Этот высокий показатель диастатической силы и определяет применение солода Pale Ale в сочетании с солодами слабой ферментативной способности.

Применение Pale Ale

Как уже было сказано, германский солод Pale Ale применяется для приготовления как минимум половины английских сортов пива, светлых элей, а также пива с ярко выраженным вкусом, ароматом и насыщенным цветом. Может применяться как основа, а также в качестве добавки к солодовой смеси в различных пропорциях. Для создания базы можно сочетать с сортом солода Пильзнер, что позволяет усилить вкусовой оттенок солода в готовом напитке, а также сделать его более крепким.

Этот солод прост в эксплуатации, поэтому может использоваться как профессионалами, так и новичками. Это идеальное решение для тех, кто решил начать экспериментировать, создавая свои собственные сорта пива. Практически невозможно испортить напиток на основе смеси солода Pale Ale и Пильзнер, даже при условии нарушения пропорций смешивания.

В нашей лавке пивоваров вы можете купить солод Пэйл Эль (Pale Ale) (Германия) высшего качества и по самой выгодной цене. Мы организуем для вас доставку сырья на дом. Если вы хотите получить больше информации о том, какие именно напитки можно приготовить из солода Pale Ale, то всегда можете посетить наши показательные варки пива или ознакомиться с некоторыми рекомендациями, которые даны на нашем сайте в соответствующих разделах. По любым дополнительным вопросам вы всегда можете обращаться к нашим специалистам и компетентным консультантам, используя информацию для связи из раздела «Контакты».

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.