Uinta Brewing Co. Hop Nosh Tangerine Американский IPA «Хмель, пожирающий танжерин» от пивоварни Uinta Brewing Co

Оцените материал
(0 голосов)

Данное пиво – клон флагманского продукта пивоварни Uinta Brewing Co., что находится в Солт Лэйк Сити, штат Юта.

Данный рецепт домашнего пива – это ароматический зверинец, в котором вы встретите тропический хмель, мандариновую цедру и обволакивающее свежее горькое послевкусие.

Рецепт пива Uinta Brewing Co. Hop Nosh Tangerine

Американский IPA «Хмель, пожирающий танжерин» от пивоварни Uinta Brewing Co.

Ингредиенты

Uinta Brewing Co. Hop Nosh TangerineДля приготовления 19 л пива вам потребуются следующие ингредиенты:

Солод / несоложеное сырье/ экстракты/ сахара:

  • 5 кг солода Пэйл эль (Германия);
  • 454 г мюнхенского солода;
  • 0,23 кг солода Crystal 40.

Хмель / хмелепродукты:

  • 28 г хмеля Chinook (время кипячения - 60 минут);
  • 42 г хмеля Cascade (время кипячения - 30 минут);
  • 28 г хмеля Bravo (время кипячения - 5 минут);
  • 28 г хмеля Cascade (время кипячения - 5 минут);
  • 14 г хмеля Bravo (добавлять в вирпул);
  • 14 г хмеля Citra (добавлять в вирпул);
  • 28 г хмеля Galaxy (добавлять в вирпул);
  • 28 г хмеля Galaxy (сухое охмеление);
  • 21 г хмеля Citra (сухое охмеление);
  • 7 г хмеля Chinook (сухое охмеление).

Дополнительные ингредиенты:

  • 1 л концентрата танжерина (время кипячения – 1 минута)

Дрожжи:

Wyeast 1007.

Технические характеристики:

  • Содержания экстракта в начальном сусле – 16,25%;
  • Объемная доля алкоголя – 6,7%;
  • Время кипячения – 60 минут.

Указания по проведению технологического процесса

Затирание производите одностадийным настойным способом при 68°С до момента полного осахаривания. Осуществляйте кипячение сусла в течение 60 минут, задавая хмель по рецепту. Добавление концентрата танжерина производите прямо перед отключением нагрева на кипячение сусла. Брожение производите при температуре 19°С . Сухое охмеление осуществляйте сразу же после окончания основного брожения.

  • Четверг, 02 ноября 2017 05:39
 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru