Trinity Brewhouse Red Devils Belgian Pale Ale Бельгийский Пэйл Эль «Красный дьявол» от пивоварни Trinity

Оцените материал
(0 голосов)

Пивовары Trinity делятся с нами рецептом этого своим рецептом Бельгийский Пэйл Эля «Красный дьявол». Этот чудесно сбалансированный красный эль, сваренный с хмелем Tettnang добавит в вашу жизнь немного специй и перца. Наслаждайтесь!

Рецепт пива Trinity Brewhouse Red Devils Belgian Pale Ale

Бельгийский Пэйл Эль «Красный дьявол» от пивоварни Trinity

Ингредиенты

Trinity Brewhouse Red Devils Belgian Pale AleДля приготовления 19 л пива вам потребуются следующие ингредиенты:

Солод / несоложеное сырье/ экстракты/ сахара:

  • 2,9 кг солода Пэйл эль (Германия);
  • 392 г солода CaraGold;
  • 196 г солода Biscuit (Бельгия);
  • 84 г солода Special B.

Хмель / хмелепродукты:

  • 24 г хмеля Tettnang, содержание α - кислоты – 4,5% (время кипячения – 60 минут);
  • 15 г хмеля Tettnang, содержание α - кислоты – 4,5% (время кипячения – 30 минут);
  • 14 г хмеля Tettnang, содержание α - кислоты – 4,5% (время кипячения – 10 минут).

Дрожжи:

  • Бельгийские элевые дрожжи.

Технические характеристики:

  • Содержание экстракта в начальном сусле – 10,25%;
  • Содержание экстракта в пиве по окончанию брожения - 2,25%;
  • Объемная доля спирта - 4,1%.

Указания по проведению технологического процесса

Затирание производите при 67°С в течение 1 часа или до момента полного осахаривания. Производите кипячение сусла в течение 60 минут, задавая хмель по рецепту. Брожение производите при температуре, указанной производителем на заводской упаковке с дрожжами.

  • Четверг, 02 ноября 2017 05:38
 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru