Lion Bridge Brewing Co. Compensation English Dark Mild Английский темный майлд «Вознаграждение» от пивоварни Lion Bridge Brewing Co

Оцените материал
(0 голосов)

Этот классический английский майлд был сварен в пивоварне Lion Bridge Brewing Co. В 2014 году и позже в 2016 году рецепт этого пива был удостоен золотой медали в рамках Большого Американского Фестиваля Пива. Этот бисквитно-шоколадный майлд легкий и гладкий принесет массу удовольствия вам и вашим близким.

Рецепт пива Lion Bridge Brewing Co. Compensation English Dark Mild

Английский темный майлд «Вознаграждение» от пивоварни Lion Bridge Brewing Co.

Ингредиенты

Lion Bridge Brewing Co. Compensation English Dark MildДля приготовления 37,8 л пива вам потребуются следующие ингредиенты:

Солод / несоложеное сырье/ экстракты/ сахара:

  • 3,63 кг солода Crisp Maris Otter;
  • 1,36 кг мюнхенского солода;
  • 0,68 кг солода меланоидинового (Германия);
  • 0,57 г шоколадного солода Пэйл Crisp;
  • 0,45 кг белого пшеничного солода;
  • 0,45 кг янтарного солода;
  • 0,34 кг солода Crisp C77;
  • 0,23 кг солода Crisp Brown .

Хмель / хмелепродукты:

  • 14 г хмеля German Magnum, содержание α - кислоты –13,3% (время кипячения – 60 минут);
  • 28 г хмеля UK Fuggles, содержание α - кислоты –5,5% (время кипячения – 10 минут);
  • 28 г хмеля UK Fuggles, содержание α - кислоты –5,5% (добавлять в вирпул).

Дрожжи:

White Labs Dusseldorf Alt.

Технические характеристики:

  • Содержания экстракта в начальном сусле – 11,5%;
  • Содержание экстракта по окончанию брожения – 3,5%;
  • Объемная доля спирта – 4,2%;
  • Горечь – 13 IBU;
  • Время кипячения сусла – 75 минут;
  • Эффективность – 75%.

Указания по проведению технологического процесса

Затирайте помол зернопродуктов при 68⁰С в заторном котле на протяжение 75 минут. Доведите сусло до кипения и кипятите на протяжение 75 минут, добавляя хмель по рецепту.

Охладите сусло до 20⁰С и задайте дрожжи. Осуществляйте брожение до достижения требуемого показателя содержания экстрактивных веществ.

  • Пятница, 10 ноября 2017 10:28
 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru