Рецепт пива Fossil Cove Brewing La Brea Brown
Американский коричневый эль «La Brea Brown» от пивоварни Fossil Cove Brewing
Ингредиенты
Для приготовления 37,8 л пива вам потребуются следующие ингредиенты:
Солод / несоложеное сырье/ экстракты/ сахара:
- 5,9 кг солода Пэйл эль (Германия);
- 0,68 кг солода Пильзнер (Германия);
- 0,68 кг мюнхенского солода 20 L;
- 336 г карамельного солода 40L;
- 280 г солода CHOCOLAT(Бельгия);
- 280 г соложенной пшеницы.
- Рисовая шелуха.
Хмель / хмелепродукты:
- 19 г хмеля CTZ, содержание α-кислоты 14% (время кипячения – 60 минут);
- 16,8 г хмеля Willammette (время кипячения – 0 минут).
Дополнительные ингредиенты:
- 11,2 г кориандра (время кипячения – 0 минут).
Дрожжи:
Сухие дрожжи Safbrew S-33.
Технические характеристики:
- Содержания экстракта в начальном сусле – 14,7%;
- Содержания экстракта в пиве по окончанию брожения – 3,5%;
- Горечь – 18 IBU;
- Время кипячения сусла – 60 минут.
.
Указания по проведению технологического процесса
Затирание зернопродуктов производите настойным способом при температуре 66°С на протяжение 30 минут, непрерывно помешивая.
Кипячение сусла производите на протяжение 60 минут, следуя профилю, описанному в разделе «ингредиенты».
Брожение производите при температуре 25°С на протяжение 10 дней, после чего резко охладите и разливайте по бутылкам или кегам.