Fossil Cove Brewing La Brea Brown Американский коричневый эль «La Brea Brown» от пивоварни Fossil Cove Brewing

Оцените материал
(0 голосов)

Пивоваренная компания Fossil Cove Brewing из Фэйетвилля, что в штате Арканас, была названа в честь окаменевшей старой бухты на берегу озера Бивер в горах Озарк. В этом живописном местечке варят коричневый эль в бельгийском стиле с добавлением кориандра, рецепт которого представлен ниже.

Рецепт пива Fossil Cove Brewing La Brea Brown

Американский коричневый эль «La Brea Brown» от пивоварни Fossil Cove Brewing

Ингредиенты

Fossil Cove Brewing La Brea BrownДля приготовления 37,8 л пива вам потребуются следующие ингредиенты:

Солод / несоложеное сырье/ экстракты/ сахара:

  • 5,9 кг солода Пэйл эль (Германия);
  • 0,68 кг солода Пильзнер (Германия);
  • 0,68 кг мюнхенского солода 20 L;
  • 336 г карамельного солода 40L;
  • 280 г солода CHOCOLAT(Бельгия);
  • 280 г соложенной пшеницы.
  • Рисовая шелуха.

Хмель / хмелепродукты:

  • 19 г хмеля CTZ, содержание α-кислоты 14% (время кипячения – 60 минут);
  • 16,8 г хмеля Willammette (время кипячения – 0 минут).

Дополнительные ингредиенты:

  • 11,2 г кориандра (время кипячения – 0 минут).

Дрожжи:

Сухие дрожжи Safbrew S-33.

Технические характеристики:

  • Содержания экстракта в начальном сусле – 14,7%;
  • Содержания экстракта в пиве по окончанию брожения – 3,5%;
  • Горечь – 18 IBU;
  • Время кипячения сусла – 60 минут.
    .

Указания по проведению технологического процесса

Затирание зернопродуктов производите настойным способом при температуре  66°С на протяжение 30 минут, непрерывно помешивая.

Кипячение сусла производите на протяжение 60 минут, следуя профилю, описанному в разделе «ингредиенты».

Брожение производите при температуре 25°С на протяжение 10 дней, после чего резко охладите  и разливайте по бутылкам или кегам.

  • Понедельник, 04 декабря 2017 06:15
 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru