Coppertail Brewing Co. Unholy Trippel «Нечестивый триппель» от пивоварни Coppertail Brewing Co

Оцените материал
(0 голосов)

Пивовары из Coppertail Brewing Co., что в Тампа Бэй, характеризуют свой «Нечестивый триппель» как американское покушение на традиционный бельгийский стиль пива. Он содержит осторожные фруктовые ноты от бельгийских дрожжей, которые сплетаются с кощунственным американским хмелевым характером.

Рецепт пива Coppertail Brewing Co. Unholy Trippel

«Нечестивый триппель» от пивоварни Coppertail Brewing Co.

Coppertail Brewing Co Unholy TrippelИнгредиенты

Для приготовления 37,8 л пива вам потребуются следующие ингредиенты:

Солод / несоложеное сырье/ экстракты/ сахара:

  • 9,08 кг солода Пильзнер (Германия);
  • 0,91 кг солода WHEAT (Германия);
  • 0,07 кг подкисленного солода;
  • 1,82 кг сахара Demerara (время кипячения – 10 минут).

Хмель / хмелепродукты:

  • 2,8 г хмеля Azacca, содержание α-кислот – 14,6% (первое охмеление сусла);
  • 11,2 г хмеля Columbus, содержание α-кислот – 11,1% (время кипячения – 60 минут);
  • 11,2 г хмеля Matueka, содержание α-кислот – 7,5% (время кипячения – 15 минут);
  • 5,6 г хмеля Azacca, содержание α-кислот – 14,6% (время кипячения – 5 минут);
  • 14 г хмеля Matueka, содержание α-кислот – 7,5% (добавлять в вирпул);
  • 14 г хмеля Simcoe, содержание α-кислот – 12,2% (добавлять в вирпул);
  • 44,8 г хмеля Matueka, содержание α-кислот – 7,5% (сухое охмеление);
  • 148,4 г хмеля Simcoe, содержание α-кислот – 12,2% (сухое охмеление).

Дрожжи:

Дрожжи для бельгийского крепкого эля.

Технические характеристики:

  • Содержания экстракта в начальном сусле – 20 %;
  • Объемная доля алкоголя – 9,5%;
  • Время кипячения – 90 минут;
  • Выход – 75%.

Указания по проведению технологического процесса

Затирание производите одностадийным настойным способом при 65°С на протяжении 60 минут. Осуществляйте кипячение сусла в течение 90 минут, задавая хмель по рецепту. Брожение производите при температуре 24°С. Сухое охмеление осуществляйте сразу же после окончания основного брожения.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru