Boise Brewing Co. Down Down Extra Pale Ale Американский экстра пэйл эль«Ниже и ниже»

Оцените материал
(0 голосов)

 С 2014 года жители городка Тресс имеют счастье наслаждаться этим вкуснейшим пэйл элем, который варит малой партией пивоварня Boise Brewing Co. Главное его достоинство состоит в непревзойденном аромате благородного хмеля  Centennial.

Вы с легкостью можете повторить этот рецепт в своей домашней пивоварне и наслаждаться вкусом и ароматом настоящего американскогопэйл эля.

Рецепт пива Boise Brewing Co. Down Down Extra Pale Ale

Американский экстра пэйл эль«Ниже и ниже»  от пивоваренной компании Boise Brewing Co.

Ингредиенты

Boise Brewing Co Down Down Extra Pale AleДля приготовления 37,8 л пива вам потребуются следующие ингредиенты:

Солод / несоложеное сырье/ экстракты/ сахара:

  • 6,6 кг солода Пэйл эль (Германия);
  • 1,14 кг солода Crystal 15L;
  • 252 г ячменных хлопьев.

Хмель / хмелепродукты:

  • 28 г хмеля Centennial, содержание α-кислоты – 10%  (время кипячения – 60 минут);
  • 14 г хмеля Centennial, содержание α-кислоты – 10%  (время кипячения – 30 минут);
  • 21 г хмеля Centennial, содержание α-кислоты – 10%  (время кипячения – 10 минут);
  • 28 г хмеля Centennial, содержание α-кислоты – 10%  (время кипячения – 0 минут);
  • 28 г хмеля Cascade (сухое охмеление);
  • 28 г хмеля Centennial (сухое охмеление).

Дрожжи:

Элевые дрожжи White Labs California (WLP001)

Технические характеристики:

  • Содержания экстракта в начальном сусле – 11,25%;
  • Горечь – 40 IBU.

Указания по проведению технологического процесса

Затирание зернопродуктов производите одностадийным настойным способом при температуре  64-66°С до момента полного осахаривания.

Кипячение сусла производите в течение 60 минут, добавление хмеля осуществляйте по рецепту. 

Когда основное брожение завершится, осуществляйте сухое охмеление  пива.

 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru