Überbrew White Noise American Wheat Ale Американский пшеничный эль «Белый шум» от Überbrew

Оцените материал
(0 голосов)

2016 год был весьма продуктивным для пивоваренной Überbrew, которая расположена в американском городе Биллингс, штат Монтана. В ходе Большого Американского Пивного Фестиваля они получили сразу две награды – золотую медаль за рецепт пива «Белый шум» и звание «Лучшая мини-пивоварня года».

Рецепт пива Überbrew White Noise American Wheat Ale

Американский пшеничный эль «Белый шум» от Überbrew

Ингредиенты

berbrew White Noise American Wheat AleДля приготовления 18,9 л пива вам потребуются следующие ингредиенты:

Солод / несоложеное сырье/ экстракты/ сахара:

  • 2,8 кг солода Пильзнер (Германия);
  • 1,8 кг пшеничного солода Wheat (Германия).

Хмель / хмелепродукты:

  • 8 г хмеля Perle, содержание α-кислоты – 8,4% (время кипячения – 60 минут);
  • 5 г хмеля Liberty, содержание α-кислоты – 4,9% (время кипячения – 30 минут);
  • 16 г хмеля Liberty, содержание α-кислоты – 4,9% (время кипячения – 5 минут).

Дрожжи:

Дрожжи для американского пшеничного пива.

Технические характеристики:

  • Содержания экстракта в начальном сусле – 13,75%;
  • Горечь – 13 IBU;
  • Время кипячения сусла – 90 минут.

Указания по проведению технологического процесса

Затирание зернопродуктов производится настойным одноступенчатым способом при температуре 65⁰С.

Кипячение сусла продолжайте на протяжении 90 минут, добавляя хмель по рецепту.

  • Вторник, 16 января 2018 08:50
 

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru