Avery Brown Dredge «Невероятная коричневая смесь»

Оцените материал
(0 голосов)

Этот Имперский Пильзнер был создан совместно с писателями, которые освещают пивоваренную тему. В нем есть многое: традиция, дань прошлому и революция.

Имперский Пильзнер от блоггеров

Мы хотели продемонстрировать удивительные постулаты традиционного чешского пивоварения, благородство хмеля Saaz, а также заставить вас снять шляпы перед современным пивом, которое раскачивает наш мир и перед людьми, которые его создают. 

Сырье

Avery Brown Dredge

Солод:

  • Солод Lager – 6,63 кг;
  • Пшеничный солод Wheat (Германия) – 0,38 кг.

Хмель:

Сорт хмеля

Количество, г

Момент задачи

Предназначение

Saaz

60

Начало кипячения

Для придания горечи

Saaz

60

Середина кипячения

Для придания вкуса и аромата

Saaz

60

Конец кипячения

Для придания вкуса и аромата

Дрожжи:

Wyeast Pilsner Lager 2007™.

Основные характеристики

  • Объем готового пива– 20 л;
  • Объем сусла до кипячения – 25 л;
  • Объемное содержание спирта – 7,2%;
  • Содержание экстракта в начальном сусле – 17,25%;
  • Содержания экстракта в готовом пиве – 6,75%;
  • Цветность пива EBC – 10;
  • Цветность пива SRM – 5;
  • Горечь – 59 IBU;
  • рН пива – 4,4;
  • Конечная степень сбраживания – 67,0%.

Рекомендации по пивоварению

Затирание производить при 66˚С на протяжении 70 минут.

Брожение осуществляется при 10˚С.

Рекомендуемые закуски:

  • Вьетнамский салат из кальмаров
  • Нарезанная и запеченная на гриле кукуруза на початке с маслом и паприкой;
  • Пирог с клубникой и ревенем.

Мастер класс от пивоваров

Для того, чтобы обеспечить нужную степень сбраживания пива от начальной экстрактивности сусла до холодного дображивания, удостоверьтесь в том, что вы приготовили дрожжевой стартер в достаточном количестве.

  • Вторник, 24 апреля 2018 09:12
 
Другие материалы в этой категории: « Sorachi Ace Growler «Ворчун» »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru