Рецепты пива

Рецепты пива

Чтобы приготовить хорошее домашнее пиво, вам потребуется несколько основных составляющих:

  • Хорошее настроение – как и любой другой продукт, пиво чувствует настроение пивовара, поэтому к делу необходимо подходить с душой
  • Качественные ингредиенты – это не проблема, так как в нашей лавке пивовара вы сможете купить все необходимое по самым выгодным ценам
  • Правильный рецепт пива – тут многие могут начать спорить, утверждая, что рецептура – не главное, и можно экспериментировать, как угодно. Отчасти они будут правы, но подумайте, ведь недаром старые пивовары хранят вековые традиции и рецепты пивоварения? А эксперименты тоже должны вписываться в определенные рамки, в противном случае результатом станут выброшенные на ветер деньги и время

Однако и зацикливание на рецептуре ни к чему хорошему вас не приведет. Важно чувствовать весь процесс, проникаться им, тогда вы сами поймете, в какой момент и что необходимо делать.

Таинство смешивания ингредиентов

Несмотря ни на что, вам все же придется руководствоваться определенной рецептурой для получения не только классических сортов пива, но и эксклюзивных. Так, например, вы обязательно должны знать максимально допустимый процент в засыпи того или иного сорта солода, так как переборщив, например, с карамельным солодом, можно испортить пиво или эль.

Каждый рецепт пива, приведенный ниже, проверен нашими пивоварами, поэтому вы можете смело довериться этой информации. Если вы будете четко следовать предложенным инструкциям и рекомендациям, то получите продукт отменного качества, который доставит вам двойное удовольствие: самоутверждение как домашнего пивовара, а также наслаждение приятным мягким вкусом качественного домашнего пенного напитка. Доверившись опыту наших пивоваров, вы сможете «набить руку», научиться общению с пивом, почувствовать его, что выведет вас на путь экспериментатора, в конечном счете. Причем результаты ваших экспериментов будут предвосхищать любые ожидания!

Старый добрый Bramling Cross, элегантный, изысканный, уверенный и незаслуженно недооцененный. Вы не оцените его по достоинству, пока солнечный свет не выжжет ваш хмель из пива.

Данное пиво представляет собой двойной IPA с добавлением морошки в танк, где выдерживается пиво.

Данное пиво – ни что иное как бельгийский имперский стаут, выдержанный на кокосе и какао. Бельгийский штамм дрожжей переносит сорт имперский стаут в совершенно новое измерение, и делает его похожим на зефир, поджаренные на тлеющем барбекю и залитый темным шоколадом.

Специальная коллаборация между тремя пивоварнями Nøgne, Mikkeller и BrewDog. Рецепт данного пива базируется на рецептурах трех крепких стаутов: Dark Horizon от Nøgne Ø, Black от Mikkeller и Tokyo* от BrewDog.

Данный имперский стаут был создан под впечатленим от знаменитого шотландского десерта кранахан и сварен с добавлением горы темного солода, с большим количеством овса, шотландского верескового меда и малины местного произрастания.

Данное пиво – это декадентский шотландский эль, который был сварен с добавлением шотландского верескового меда.

Это пиво впервые было сварено в 2010 году и триумфально вернулось в 2015 году в качестве сэйсона. «Портер Алиса» изначально создавался и был сварен в честь предстоящей свадебной церемонии пивного короля города Лидс, Мэтта Горецки. 

Данный имперский стаут был сварен с добавлением кофе, какао, перцем чили Нага (самым жгучи в мире) и дрожжами для шампанского. Данное пиво из серии Абстракт является самым знаменитым в линейке. 

Сваренное специально для пивных маньяков из Дании, этот двойной IPA трепетал от кумквата, киви и апельсиновой корки, которые выделялись на фоне основы из медового солода.

Данное пиво – вторая инсталляция в линейке Абстрактной концепции пивоварни BREWDOG. Оно воплотило в себе все преимущества красного эля с бисквитным солодом с наложением ударной дозы хмеля.

Страница 1 из 40
Copyright © 2012-2018. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru