Новости

Новости (516)

С 2003 года пивоваренный журнал Zymurgy предложил голосовать американцам за любимый сорт пива. Этот опрос всегда представлял интересные результаты, потому что большая часть читателей журнала – это домашние пивовары.

Крис О'Брайен, бывший совладелец компании Seven Bridges Organic Homebrew Supply, делает все возможное, чтобы сократить уровень углеродных отходов. Он считает, что домашнее пивоварение – образцовый путь любителей пива в спасении нашей планеты, если вы не злоупотребляете своими ресурсами.

Существует масса вещей, о которых следует задуматься в процессе сочетания пива, пищевых вкусов и ароматов . Чарли Папазян – пивовар с мировым именем, который провел много времени над дополнением пива различными продуктами. Несколько лет назад в своей колонке «Мир сусла» в журнале Zymurgy он описал несколько важных моментов о вкусе пива, которые формируют ваши вкусовые пристрастия.

Это пиво легкое и освежающее благодаря 63%- ному присутствию пшеничного солода в засыпи. Рецепт вэйссбира «Прямо на Гувер» впервые был представлен Крисом Колби в статье журнала Zymurgy (январь/февраль 2018 г) «Множество способов приготовить Вэйссбир».

 Каждый домашний пивовар был бы горд за себя и за рецепт своего пива, если бы он стал продаваться в коммерческих масштабах. И некоторым домашним пивоварам выпадает такой счастливый случай. На Большом Американском Фестивале пива можно наблюдать прочную связь между домашними пивоварам и настоящими профессионалами пивоварения.

Мало какое пиво можно назвать «мясистым» в полном смысле этого слова. Стаут «Экспедиция» от мичиганской пивоварни Bell’s – достойный пример для данного выражения. Он взял начало из тех самых крепких, изрядно охмеленных элей, которые Английский суда однажды привезли к царскому двору.

Сорта пива, которые знакомы нам сегодня, разумеется, имеют длинную историю. Пару лет назад Аластер Кочо-Уильямс написал в журнале Zymurgy статью о том, как советские сорта пива образовались из четырех стандартизованных советских групп пива.

Правильно приготовленное пиво в бельгийском стиле не обладает выраженным обжигающим алкогольным вкусом, потому как температура брожения данного классического сорта не позволяет образоваться суровому спиртовому вкусу. Вишневый дуббель имеет сложный, солодовый богатый аромат, дополненный мягкой терпкостью вишневого концентрата.

В 2005 году вышла статья Била Шнеллера, в которой автор раскрывает некоторые торговые секреты в приготовлении пива в бельгийском стиле. Шнеллер упоминает, что бельгийские сорта пива – отличное поле для эксперимента с добавками: кукурузой, пшеницей или рожью.

Член Американской Ассоциации Пивоваров и по совместительству пивовар колорадской компании Pagosa Brewing, Тони Симмонс, в 2012 году был приглашен на фестиваль Big Beers, Belgians, and Barleywines («Великое пиво, Бельгийское пиво и Барливайны»), который проходил в городке Вейл.

Страница 1 из 52
Copyright © 2012-2017. Солодовая лавка. Все права защищены!
    Разработка и продвижение сайта proseoexpert.ru