Прославленный американский пивовар Чарли Папазян любит путешествовать, и свои впечатления он обычно трансформирует в особенные рецепты домашнего пива.
Кто из нас не любит жареного картофеля? Этот овощ прост и неприхотлив, но как он преображается при жарке! Особенно хороши хрустящие латкес, поданные со сметанным соусом!
Этот представитель семейства боков отличается крепким «характером». Благодаря традиционному для данного сорта высокому содержанию пшеницы в засыпи, пиву характерна легкая тонкая дымка.
Хотите «заварить» нечто особенное в своей домашней пивоварне? Обратите внимание на этот необыкновенный рецепт от американского пивовара Родни Кибзи. Знаменитый на весь мир, крепкий и хмельной американский пэйл эль настаивается на кедровых брусках.
Эксцентричный крепкий битер полон противоречий. В его основе солод пэйл эль и декстринизированная пшеница, однако цвет – выражено янтарный, благодаря добавлению черного солода и карамели.
Темный и насыщенный, именно так можно в двух словах описать данный балтийский портер. Его основу составляют пильзенский, мюнхенский и венский солод. Вкрапление 4-х специальных сортов солода делает свое «темное» дело.
Рецепт этого замечательного пива был любезно предоставлен Кейт Томас, пивоваром компании Brewlab. Легкое и питкое, оно однако имеет выраженный хмельной профиль.
Этот балтийский портер придется по вкусу любителям крепкого пива со сложной «историей». Изумительный цвет и богатый вкус обусловлены непревзойденным сочетанием венского, мюнхенского, коричневого, янтарного, шоколадного и черного солода. Комплексная солодовая основа отменно дополнена вкусом и ароматом благородных сортов хмеля.
Это пиво в стиле Северный Английский Коричневый Эль покоряет сердца сложной солодовой основой, богатой ароматными медовыми и шоколадными нотами. Отличным дополнением к интересной солодовой основе служит ощутимая горечь хмеля Vanguard и Mt. Hood, ароматные ноты сортов Aramis и Santiam венчают букет пива.