Чтобы приготовить хорошее домашнее пиво, вам потребуется несколько основных составляющих:
Однако и зацикливание на рецептуре ни к чему хорошему вас не приведет. Важно чувствовать весь процесс, проникаться им, тогда вы сами поймете, в какой момент и что необходимо делать.
Несмотря ни на что, вам все же придется руководствоваться определенной рецептурой для получения не только классических сортов пива, но и эксклюзивных. Так, например, вы обязательно должны знать максимально допустимый процент в засыпи того или иного сорта солода, так как переборщив, например, с карамельным солодом, можно испортить пиво или эль.
Каждый рецепт пива, приведенный ниже, проверен нашими пивоварами, поэтому вы можете смело довериться этой информации. Если вы будете четко следовать предложенным инструкциям и рекомендациям, то получите продукт отменного качества, который доставит вам двойное удовольствие: самоутверждение как домашнего пивовара, а также наслаждение приятным мягким вкусом качественного домашнего пенного напитка. Доверившись опыту наших пивоваров, вы сможете «набить руку», научиться общению с пивом, почувствовать его, что выведет вас на путь экспериментатора, в конечном счете. Причем результаты ваших экспериментов будут предвосхищать любые ожидания!
Это пиво было сварено впервые в августе 2007 года. В этом PaleAle вы сможете почувствовать тропический профиль новозеландского и цитрусовую интенсивность американского хмеля.
Пиво по данной рецептуре впервые было сварено в апреле 2007 года. Сами крафтовые пивовары BREWDOG описывают свое детище следующим образом: «Этот рецепт, как брюнетка, перекрашенная перегидролью в блондику.
Данное пиво впервые было сварено в июне 2010-го и является своеобразной перезагрузкой «Парадокса» от 2007 года.
Пиво под этим названием было впервые сварено в июле 2007 года. В 2006 году Джеймс и Мартин похитили с обеда, устроенного Майклом Джексоном, человека, который впервые смешал виски с пивом и угостили его своим домашними рецептурами.
Впервые эта рецептура пива была воплощена в апреле 2007 года. Сами пивовары BREWDOG говорят об этом напитке следующее: «Это первая наша интервенция в мир лагерного пива. «Хмельной рокер» - это взрывное хмельное чудище, созданное на 100% из солода.
Этот стаут был сварен впервые в апреле 2007 года. Большой оригинал из BREWDOG, Брекен, решил создать пиво, которое наилучшим образом могло передать характер этого неоднозначного человека.
Пиво по данной рецептуре впервые было сварено в апреле 2007 года. Этот хмельной Amber Ale был признан лучшим в стиле Amber на Всемирном Пивоваренном Конкурсе в 2007 году.
Первая варка по данной обновленной рецептуре состоялась в октябре 2010 года. Сами маэстро называют состав этого пива усиленным. В 2010 году пивовары BREWDOG заполучили в собственное владение все необходимое для процесса оборудование и задумались над тем, как ввести в рецептуру стадию сухого охмеления.
Данное пиво впервые было сварено в апреле 2007 года. PUNK IPA – это флагманский продукт крафтовых мастеров BREWDOG, которое положило начало пивной революции.
Данное пиво характеризуется насыщенным фруктовым вкусом и ароматом. Этот напиток может быть сухим или умеренно сладким, однако наличие кислинки является непременным атрибутом, характерным для всех ламбиков. Это фруктовое пиво в бельгийском стиле достойно того, чтобы попробовать приготовить его в домашней пивоварне.